Vkusnushka

Интересные рецепты

Окрошка с маринованными огурцами

Фото: img.freepik.com


В знойный летний день обязательно сделайте освежающую окрошку с маринованными огурцами. Благодаря маринованным огурцам окрошка получится необычной, аппетитной и ароматной.

Описание приготовления:

Окрошка с маринованными огурцами – это необычный холодный суп, способный освежить в жаркий летний день. Благодаря маринованным огурцам вкус окрошки становится более пикантным, с выраженной кислинкой. Этот суп отличается насыщенностью и отличными вкусовыми качествами.

Состав / Ингредиенты:

  • Колбаса вареная 100 грамм
  • Картофель 180-200 грамм
  • Яйца куриные 2 штуки
  • Огурцы маринованные 100 грамм
  • Кефир 300 грамм
  • Вода холодная 200 грамм
  • Укроп 4 грамма
  • Соль По вкусу

Количество порций
3

Как приготовить «Окрошка с маринованными огурцами»

Подготовьте все ингредиенты.

Отварите картофель до готовности, обычно время варки составляет около 20 минут. После остывания нарежьте картофель кубиками.

Еще рецепт:  Суп из щавеля с мясом и яйцом

Чтобы приготовить яйца, отварите их вкрутую в кипящей воде в течение 8 минут. После остывания очистите яйца и нарежьте их кубиками.

Нарежьте кубиками маринованные огурцы.

Необходимо также нарезать вареную колбасу кубиками.

Соедините все подготовленные ингредиенты и добавьте мелко нарезанный укроп. Добавьте соль по вкусу.

Добавьте охлажденный кефир любой жирности, затем влейте холодную воду и доведите до желаемой консистенции. Перемешайте, попробуйте на вкус и дайте настояться в холодильнике в течение 15 минут.

Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты