
В знойный летний день обязательно сделайте освежающую окрошку с маринованными огурцами. Благодаря маринованным огурцам окрошка получится необычной, аппетитной и ароматной.
Описание приготовления:
Окрошка с маринованными огурцами – это необычный холодный суп, способный освежить в жаркий летний день. Благодаря маринованным огурцам вкус окрошки становится более пикантным, с выраженной кислинкой. Этот суп отличается насыщенностью и отличными вкусовыми качествами.
Состав / Ингредиенты:
- Колбаса вареная 100 грамм
- Картофель 180-200 грамм
- Яйца куриные 2 штуки
- Огурцы маринованные 100 грамм
- Кефир 300 грамм
- Вода холодная 200 грамм
- Укроп 4 грамма
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Окрошка с маринованными огурцами»
Подготовьте все ингредиенты.
Отварите картофель до готовности, обычно время варки составляет около 20 минут. После остывания нарежьте картофель кубиками.
Чтобы приготовить яйца, отварите их вкрутую в кипящей воде в течение 8 минут. После остывания очистите яйца и нарежьте их кубиками.
Нарежьте кубиками маринованные огурцы.
Необходимо также нарезать вареную колбасу кубиками.
Соедините все подготовленные ингредиенты и добавьте мелко нарезанный укроп. Добавьте соль по вкусу.
Добавьте охлажденный кефир любой жирности, затем влейте холодную воду и доведите до желаемой консистенции. Перемешайте, попробуйте на вкус и дайте настояться в холодильнике в течение 15 минут.
Приятного вам аппетита!