
Ингредиенты:
- Свежие грибы, такие как подберезовики, подосиновики, белые и шампиньоны, продаются в упаковке по 250 грамм.
- Сливочное масло — 1 столовая ложка
- Окорок — 100 грамм
- Яйцо — 3 штуки
- Вода — 1 стакан
- Мука — 4 столовых ложки
- Для вкуса добавьте зелень укропа, петрушки и соль
Приготовление:
- Грибы нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сливочном масле в течение 5–10 минут.
- Яичные белки взбиваются, а желтки соединяются с водой, мукой и солью. Это приводит к образованию теста невысокой густоты, напоминающего сметану).
- В это тесто добавляются грибы, а также мелко нарезанный окорок.
- Аккуратно вмешиваем взбитые белки в подготовленную массу.
- На разогретую сковороду, смазанную маслом, выкладываем тесто и отправляем в духовку для выпекания.




