
Ингредиенты:
- Свежие грибы, такие как подберезовики, подосиновики, белые и шампиньоны, продаются по 250 грамм.
- Сливочное масло — 1 столовая ложка
- Окорок — 100 грамм
- Яйцо — 3 штуки
- Вода — 1 стакан
- Мука — 4 столовых ложки
- Для вкуса добавьте зелень укропа, петрушки и соль
Приготовление:
- Грибы нарезаем небольшими кусочками, затем обжариваем на сливочном масле в течение 5-10 минут.
- Яичные белки взбиваются, а желтки соединяются с водой, мукой и солью. Получается тесто не очень густой консистенции, напоминающее сметану).
- В это тесто добавляем грибы и мелко нарезанный окорок.
- Аккуратно добавляем взбитые белки в подготовленную массу.
- На разогретую сковороду, смазанную маслом, выкладываем тесто и ставим в духовку для выпекания.