Vkusnushka

Интересные рецепты

Свиные отбивные, жаренные с перцем

Фото: img.freepik.com


Для приготовления ужина или обеда рекомендуем запечь в духовке ароматные свиные отбивные с перцем. Чтобы блюдо получилось еще более вкусным, добавьте немного сыра, который расплавится в процессе запекания.

Описание приготовления:

Сочное мясо, приготовленное в духовке, отлично сочетается с ароматным сладким перцем. Чтобы блюдо получилось еще более аппетитным, добавьте сыр! Подавайте его с любым гарниром – это вкусное и насыщенное блюдо!

Состав / Ингредиенты:

  • Болгарский перец 150 грамм
  • Сыр 80 грамм (твердый)
  • Майонез 50 грамм
  • Растительное масло 20 грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Свинина 500 грамм

Количество порций
2

Как приготовить «Отбивные из свинины с перцем»

Для начала соберите все необходимые продукты для приготовления свиных отбивных с перцем.

Еще рецепт:  Подливка куриная

Свинину необходимо отбить кулинарным молоточком. Для приготовления блюда хорошо подойдет корейка на кости, желательно уже нарезанная на порции.

Форму для запекания смажьте растительным маслом, затем выложите в нее отбивные. Мясо приправьте солью и перцем по вкусу.

Чтобы свинина получилась более сочной и вкусной, покройте её майонезом.

Нарежьте сладкий перец соломкой, затем распределите овощи на отбивных ровным слоем.

Отбивные рекомендуется запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение примерно 35 минут.

После этого на каждую отбивную выложите сыр, который можно использовать в виде нарезанных пластин или натертой на терке стружки. Поместите блюдо обратно в духовку еще на 5-7 минут.

Сыр полностью растаял, мясо приобрело сочность и насыщенный аромат. Блюдо готово!

Еще рецепт:  Маленькие мясные рулетики "На один зубок"

Свинину, обжаренную с перцем, рекомендуется подавать к столу в горячем виде. Приятного аппетита всем!

Похожие рецепты