
Ингредиенты:
- Горсть жаренного арахиса
- Капуста белая – 100 грамм
- Салатный чесночный соус
- Красная капуста – 100 грамм
- Лук порей – 1 шт.
- Капуста цветная – 6 штук
- Капуста брокколи – 6 штук
- Сельдерей – 100 грамм
- Натуральный йогурт – 150 мл. (по вкусу)
- Сезамовое масло – 3 ст. ложки
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
- Соус для салата следует смешать с натуральным йогуртом и 50 мл воды.
- Порежьте красную и белую капусты.
- Нарежьте сельдерей тонкими полосками, а лук-порей – кружочками.
- Положите все ингредиенты, за исключением соуса, в кипящую воду и варите пять минут.
- Разделите цветную капусту и брокколи на соцветия и приготовьте их.
- Отфильтрованные ингредиенты выложите на сковороду, предварительно смазанную кунжутным маслом.
- Готовьте на медленном огне в течение 1-2 минут.
- Готовое блюдо подавайте с рисом.
- На салат сверху высыпьте горсть арахиса