Vkusnushka

Интересные рецепты

Тайские овощи с арахисом

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты:

  • Горсть жаренного арахиса
  • Капуста белая – 100 грамм
  • Салатный чесночный соус
  • Красная капуста – 100 грамм
  • Лук порей – 1 шт.
  • Капуста цветная – 6 штук
  • Капуста брокколи – 6 штук
  • Сельдерей – 100 грамм
  • Натуральный йогурт – 150 мл. (по вкусу)
  • Сезамовое масло – 3 ст. ложки
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Соус для салата следует смешать с натуральным йогуртом и 50 мл воды.
  2. Порежьте красную и белую капусты.
  3. Нарежьте сельдерей тонкими полосками, а лук-порей – кружочками.
  4. Положите все ингредиенты, за исключением соуса, в кипящую воду и варите пять минут.
  5. Разделите цветную капусту и брокколи на соцветия и приготовьте их.
  6. Отфильтрованные ингредиенты выложите на сковороду, предварительно смазанную кунжутным маслом.
  7. Готовьте на медленном огне в течение 1-2 минут.
  8. Готовое блюдо подавайте с рисом.
  9. На салат сверху высыпьте горсть арахиса
Еще рецепт:  Итальянская лазанья: рецепт домашнего приготовления

Похожие рецепты