
Ингредиенты:
- 2 банки консервированной кукурузы
- 1 кубик куриного бульона
- 2 картофеля
- 2 ветки черешкового сельдерея
- 1 зеленый перец (по вкусу)
- 1 луковица
- 1 лук-порей
- 1 зубок чеснока
- 1 стакан сметаны 18%
- 40 грамм желтого сыра
- 50 мл. растительного масла
- 2 ложки масла
Приготовление:
- В кастрюле растопите масло, добавив растительное масло.
- Выложите нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок, перец, порезанный полосками, и лук-порей, нарезанный кольцами.
- Жарьте на протяжении нескольких минут.
- Влейте один литр воды и добавьте бульонный кубик.
- Через 10 минут добавьте нарезанный кубиками картофель и кукурузу.
- Продолжайте варить до тех пор, пока картофель не станет мягким.
- Влейте сметану и все снова вскипятите.
- Выложите на тарелку и добавьте тёртый жёлтый сыр.