
Легкий, аппетитный и питательный суп станет отличным выбором для всей семьи. Это блюдо непременно порадует вас!
Описание приготовления:
Настоятельно советую приготовить овощной суп с говядиной. Этот суп отличается легкостью, приятным вкусом и насыщенным ароматом, он вам понравится. Если нет говядины, используйте любое другое мясо – результат будет не менее вкусным!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 грамм (мякоть)
- Вода 2,5-3 литра
- Брокколи 300 грамм
- Картофель 3-4 штук
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лавровый лист 2 штуки
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Овощной суп с говядиной»
Подготовьте все ингредиенты.
Говядину необходимо промыть, поместить в холодную воду, добавить лавровый лист, перец горошком и, при желании, коренья, а затем варить на медленном огне до готовности.
Процедите готовый бульон, нарежьте мясо на куски и поместите его обратно в кастрюлю. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите бульон до кипения. Добавьте соль по вкусу и, при желании, используйте любые специи.
В кипящий бульон добавьте картофель, нарезанный кубиками.
Пока картофель варится, на сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук и морковь, натертую на терке. Готовые овощи переложите в кастрюлю.
Когда картофель почти приготовится, добавьте брокколи, разделенную на соцветия. Готовьте все вместе в течение 8-10 минут.
Суп с говядиной и брокколи готов.
При необходимости суп можно украсить свежей зеленью и подавать на стол. Приятного аппетита!
Совет от повара:
В суп можно добавить цветную капусту, болгарский перец или свежие помидоры.