Vkusnushka

Интересные рецепты

Овощной суп с говядиной

Фото: img.freepik.com


Легкий, аппетитный и питательный суп станет отличным выбором для всей семьи. Это блюдо непременно порадует вас!

Описание приготовления:

Настоятельно советую приготовить овощной суп с говядиной. Этот суп отличается легкостью, приятным вкусом и насыщенным ароматом, он вам понравится. Если нет говядины, используйте любое другое мясо – результат будет не менее вкусным!

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина 300 грамм (мякоть)
  • Вода 2,5-3 литра
  • Брокколи 300 грамм
  • Картофель 3-4 штук
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Количество порций
6

Как приготовить «Овощной суп с говядиной»

Подготовьте все ингредиенты.

Говядину необходимо промыть, поместить в холодную воду, добавить лавровый лист, перец горошком и, при желании, коренья, а затем варить на медленном огне до готовности.

Еще рецепт:  Приготовление супа харчо с томатной пастой

Процедите готовый бульон, нарежьте мясо на куски и поместите его обратно в кастрюлю. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите бульон до кипения. Добавьте соль по вкусу и, при желании, используйте любые специи.

В кипящий бульон добавьте картофель, нарезанный кубиками.

Пока картофель варится, на сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук и морковь, натертую на терке. Готовые овощи переложите в кастрюлю.

Когда картофель почти приготовится, добавьте брокколи, разделенную на соцветия. Готовьте все вместе в течение 8-10 минут.

Суп с говядиной и брокколи готов.

При необходимости суп можно украсить свежей зеленью и подавать на стол. Приятного аппетита!

Совет от повара:


В суп можно добавить цветную капусту, болгарский перец или свежие помидоры.

Похожие рецепты