Vkusnushka

Интересные рецепты

Паста с мясным фаршем и белыми грибами

Фото: img.freepik.com


Благодаря белым грибам второе блюдо получается насыщенным, вкусным и ароматным. Сливки придают пасте нежность, выступая в роли соуса и добавляя сливочный вкус. Фарш же делает блюдо более сытным.

Описание приготовления:

Для приготовления блюда используйте макароны из твердых сортов пшеницы и отварите их до состояния, когда они будут почти готовы. Свежезамороженные белые грибы вполне подойдут, так как они сохраняют свой вкус и аромат. В качестве основы я выбрала куриный фарш, однако можно использовать свиной, индюшиный или говяжий. При этом следует учитывать, что время приготовления фарша может измениться. Для блюда оптимально использовать сыр, который хорошо плавится, но обладает не слишком выраженным вкусом.

Еще рецепт:  Сочный шашлык из свинины в луковом маринаде

Состав / Ингредиенты:

  • Паста 200 грамм
  • Белые грибы 150 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук репчатый 1 штука
  • Масло сливочное 30 грамм
  • Фарш 300 грамм
  • Сыр 150 грамм
  • Сливки 200 мл (20% жирности)
  • Соль По вкусу

Количество порций
3

Для приготовления пасты с фаршем и белыми грибами вам понадобятся следующие ингредиенты»

Для начала соберите все нужные продукты, которые понадобятся для приготовления пасты с фаршем и белыми грибами. Белые грибы необходимо перебрать, очистить от земли и грязи, промыть и дать воде полностью стечь.

После закипания пасту следует отварить в соленой воде до состояния аль денте. Затем откиньте пасту на сито, чтобы полностью стекла вода.

Очистите чеснок и слегка прижмите плоской стороной ножа. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте чеснок в сковороде в течение минуты, затем извлеките.

Еще рецепт:  Паста с сосисками

Нарежьте репчатый лук мелким кубиком и обжаривайте его в сковороде после чеснока в течение 5-7 минут, периодически помешивая.

Нарежьте белые грибы на порционные куски и поместите в сковороду. Готовьте грибы на среднем огне в течение 10-12 минут, периодически помешивая.

Обжаривайте фарш в сковороде еще 10 минут, до полной готовности, не забывая разбивать образующиеся мясные комки.

Влейте сливки в сковороду, добавьте сыр и тщательно перемешайте. Затем приправьте солью и перцем по вкусу и доведите до кипения.

Отварную пасту выложите на сковороду, аккуратно перемешайте и прогрейте еще одну минуту. Снимите сковороду с плиты, накройте крышкой и дайте настояться 5 минут.

Паста с мясным фаршем и белыми грибами приготовлена. Наслаждайтесь едой!

Еще рецепт:  Котлеты из рыбы лососевого семейства

Похожие рецепты