
Если у вас есть мультипекарь, обязательно попробуйте приготовить это печенье. Оно готовится легко, и в итоге получается целая порция печенья с хрустящей корочкой и нежной сердцевиной. Рекомендуем!
Описание приготовления:
Практически любые изображения, нанесенные на специальные панели для печенья, могут быть использованы для создания такого печенья. Однако время приготовления может варьироваться в зависимости от того, насколько глубокими являются выемки. Важно каждый раз смазывать формочки маслом, чтобы печенье легко из них извлекалось. Кроме того, в тесто по желанию можно добавить любой ароматизатор.
Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 штуки
- Сахар 100 грамм
- Мука пшеничная 80 грамм
- Разрыхлитель 5 грамм
- Соль 3 грамма
- Масло растительное 20 мл
Количество порций
5
Как приготовить «Печенье в мультипекаре»
Соберите все нужные продукты для выпечки печенья в мультипекаре.
В глубокой миске разбейте яйца, добавьте соль и сахар. Взбейте до образования воздушной консистенции.
Соедините муку и разрыхлитель, тщательно перемешайте. Просеянную мучную смесь добавьте в миску с яичной массой.
Аккуратно перемешайте до однородного теста.
Для выпечки печенья я применяла именно эти формы.
Разместите панели и подготовьте оборудование к работе.
Нанесите тонкий слой растительного масла на обе панели и заполните формочки на две трети их высоты.
Выключите мультипекарь и выпекайте печенье в течение 4-6 минут, пока оно не приобретет золотистый оттенок.
Первую партию необходимо убрать и заменить на последующую. Затем выпекайте все тесто.
Приятного аппетита!