Vkusnushka

Интересные рецепты

Печенье в мультипекаре

Фото: img.freepik.com


Если у вас есть мультипекарь, обязательно попробуйте приготовить это печенье. Оно готовится легко, и в итоге получается целая порция печенья с хрустящей корочкой и нежной сердцевиной. Рекомендуем!

Описание приготовления:

Практически любые изображения, нанесенные на специальные панели для печенья, могут быть использованы для создания такого печенья. Однако время приготовления может варьироваться в зависимости от того, насколько глубокими являются выемки. Важно каждый раз смазывать формочки маслом, чтобы печенье легко из них извлекалось. Кроме того, в тесто по желанию можно добавить любой ароматизатор.

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо 3 штуки
  • Сахар 100 грамм
  • Мука пшеничная 80 грамм
  • Разрыхлитель 5 грамм
  • Соль 3 грамма
  • Масло растительное 20 мл
Еще рецепт:  Шарлотка с грушами и шоколадом

Количество порций
5

Как приготовить «Печенье в мультипекаре»

Соберите все нужные продукты для выпечки печенья в мультипекаре.

В глубокой миске разбейте яйца, добавьте соль и сахар. Взбейте до образования воздушной консистенции.

Соедините муку и разрыхлитель, тщательно перемешайте. Просеянную мучную смесь добавьте в миску с яичной массой.

Аккуратно перемешайте до однородного теста.

Для выпечки печенья я применяла именно эти формы.

Разместите панели и подготовьте оборудование к работе.

Нанесите тонкий слой растительного масла на обе панели и заполните формочки на две трети их высоты.

Выключите мультипекарь и выпекайте печенье в течение 4-6 минут, пока оно не приобретет золотистый оттенок.

Первую партию необходимо убрать и заменить на последующую. Затем выпекайте все тесто.

Еще рецепт:  Булочка с посыпкой

Приятного аппетита!

Похожие рецепты