
Я предлагаю испечь в мультиварке пирог с сыром и колбасой. Это простой в приготовлении, но весьма аппетитное блюдо! Уверен, оно вам придется по вкусу!
Описание приготовления:
В качестве альтернативы варёной колбасе можно использовать сосиски, буженину или ветчину. Добавление обжаренного мяса или грибов, нарезанных кубиками, позволит создать новые и интересные вкусовые сочетания. Пирог готовится очень быстро, а благодаря мультиварке не требуется постоянное присутствие у плиты. Эта выпечка станет отличным вариантом как для приёма неожиданных гостей, так и для плотного семейного перекуса. Наилучший вкус пирог раскрывает в тёплом виде, но и в остывшем он остаётся вполне достойным. Запишите этот рецепт, он пригодится вам в любой ситуации.
Состав / Ингредиенты:
- Сметана 250 грамм
- Мука 150 грамм
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Колбаса вареная 300 грамм
- Сыр 100 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
8
Как испечь «Пирог с сыром и колбасой в мультиварке»
Подготовьте все ингредиенты.
Взбейте яйца с солью.
Добавьте сметану.
Перемешайте. Добавьте муку и разрыхлитель.
Снова тщательно перемешайте до получения однородной массы и добавьте натёртый сыр.
Затем положите колбасу, порезанную небольшими кубиками.
Перемешайте. Тесто готово.
Смажьте чашу мультиварки маслом. Дно и стенки посыпьте мукой или манкой. Залейте тестом, включите режим «Выпечка» и готовьте 45 минут.
Пирог с сыром и колбасой, приготовленный в мультиварке, готов. Он особенно хорош в горячем виде, но приемлем и в остывшем состоянии.
Приятного аппетита!