
Здравствуйте, уважаемые читатели, предлагаем вам приготовить вкусное и аппетитное рагу из говядины со сладким перцем. Для приготовления понадобится:
- 400гр говядины
- 2 перца сладких
- 3 моркови
- 3 небольшие луковицы
- 2 томата
- растит.масло
- соль
- перец черный
- паприка
Рагу из говядины приготовление:
Необходимо вымыть мясо, просушить и нарезать на крупные куски. Затем обжарить на растительном масле до полной готовности.
Овощи – сладкий перец, лук и морковь – необходимо очистить, а затем нарезать довольно крупными кубиками.
В обжаренное мясо добавляют перец и морковь, затем блюдо доводят до готовности, после чего вводят крупно нарезанный лук.
Когда лук станет мягким, добавляем нарезанные помидоры и специи, затем тушим до готовности, чтобы помидоры не разварились. При необходимости добавляем в рагу из говядины немного воды или бульона.




