Говядина, тушенная с болгарским перцем

Фото: img.freepik.com

Здравствуйте, уважаемые читатели! Попробуйте приготовить вкусное и аппетитное рагу из говядины со сладким перцем. Для приготовления понадобится:

  • 400гр говядины
  • 2 перца сладких
  • 3 моркови
  • 3 небольшие луковицы
  • 2 томата
  • растит.масло
  • соль
  • перец черный
  • паприка

Рагу из говядины приготовление:

Мясо необходимо вымыть, обсушить и нарезать на крупные куски. Затем обжаривают на растительном масле до полной готовности.

Овощи — сладкий перец, лук и морковь — очищаем и нарезаем крупными кубиками.

В обжаренное мясо добавляют перец и морковь, затем блюдо доводят до готовности, после чего вводят крупно нарезанный лук.

После того, как лук станет мягким, добавляем нарезанные помидоры и специи, затем тушим до готовности, следя за тем, чтобы помидоры не разварились. При необходимости добавляем в рагу из говядины немного воды или бульона.