
Для приготовления рагу из свиных ребрышек, потребуется:
- 300 г ребрышек свинины
- 1 клубень картофеля
- морковь 3 шт.
- растительное масло 4 ст. л
- 2 луковицы
- 3 кружочка кабачка
- 3 свежих помидора
- зелень укропа и петрушки
- соль
- перец ч/м
Рагу из свиных ребрышек приготовление:
Перед приготовлением свиные ребрышки следует тщательно промыть, разрезать на небольшие порции и обжарить на растительном масле до полной готовности.
Необходимо очистить овощи от кожуры и нарезать их брусочками. Сердцевину кабачка следует удалить, а затем нарезать его кубиками.
В свиные ребрышки, предназначенные для приготовления, добавляют морковь и картофель, а также небольшое количество бульона или воды. Блюдо готовят 5-7 минут, после чего добавляют кабачки. Лук, нарезанный полукольцами, добавляют за 5-7 минут до окончания приготовления. За 5-7 минут до готовности добавляют помидоры, нарезанные дольками, и добавляют специи, соль.




