
Для приготовления рагу из свиных ребрышек, потребуется:
- 300 г ребрышек свинины
- 1 клубень картофеля
- морковь 3 шт.
- растительное масло 4 ст. л
- 2 луковицы
- 3 кружочка кабачка
- 3 свежих помидора
- зелень укропа и петрушки
- соль
- перец ч/м
Рагу из свиных ребрышек приготовление:
Перед приготовлением свиные ребрышки следует тщательно промыть, нарезать на небольшие порции и обжарить на растительном масле до полной готовности.
Необходимо очистить овощи от кожуры и нарезать их соломкой. Из кабачка следует удалить сердцевину, а затем порезать его кубиками.
В свиные ребрышки, уже подготовленные к приготовлению, следует добавить морковь, картофель и немного бульона или воды. Готовить нужно 5-7 минут, после чего добавляются кабачки. За 5-7 минут до окончания варки добавляют лук, нарезанный полукольцами, помидоры, порезанные дольками, и специи, включая соль.