Vkusnushka

Интересные рецепты

Свиные ребрышки в рагу

Фото: img.freepik.com

Для приготовления рагу из свиных ребрышек, потребуется:

  • 300 г ребрышек свинины
  • 1 клубень картофеля
  • морковь 3 шт.
  • растительное масло 4 ст. л
  • 2 луковицы
  • 3 кружочка кабачка
  • 3 свежих помидора
  • зелень укропа и петрушки
  • соль
  • перец ч/м

Рагу из свиных ребрышек приготовление:

Перед приготовлением свиные ребрышки следует тщательно промыть, разрезать на небольшие порции и обжарить на растительном масле до полной готовности.

Необходимо очистить овощи от кожуры и нарезать их брусочками. Сердцевину кабачка следует удалить, а затем нарезать его кубиками.

В свиные ребрышки, предназначенные для приготовления, добавляют морковь и картофель, а также небольшое количество бульона или воды. Блюдо готовят 5-7 минут, после чего добавляют кабачки. Лук, нарезанный полукольцами, добавляют за 5-7 минут до окончания приготовления. За 5-7 минут до готовности добавляют помидоры, нарезанные дольками, и добавляют специи, соль.

Еще рецепт:  Тушеная говядина с черносливом

Похожие рецепты