Свиные ребрышки в рагу

Фото: img.freepik.com

Для приготовления рагу из свиных ребрышек, потребуется:

  • 300 г ребрышек свинины
  • 1 клубень картофеля
  • морковь 3 шт.
  • растительное масло 4 ст. л
  • 2 луковицы
  • 3 кружочка кабачка
  • 3 свежих помидора
  • зелень укропа и петрушки
  • соль
  • перец ч/м

Рагу из свиных ребрышек приготовление:

Перед приготовлением свиные ребрышки следует тщательно промыть, нарезать на небольшие порции и обжарить на растительном масле до полной готовности.

Необходимо очистить овощи от кожуры и нарезать их соломкой. Из кабачка следует удалить сердцевину, а затем порезать его кубиками.

В свиные ребрышки, уже подготовленные к приготовлению, следует добавить морковь, картофель и немного бульона или воды. Готовить нужно 5-7 минут, после чего добавляются кабачки. За 5-7 минут до окончания варки добавляют лук, нарезанный полукольцами, помидоры, порезанные дольками, и специи, включая соль.