
Рассольник с рисом, приготовленный в мультиварке, обладает насыщенным вкусом и получается весьма питательным. Его приготовление не займет много времени и не потребует особых усилий. Обязательно сохраните этот рецепт, ведь ваша семья наверняка по достоинству оценит такой вариант обеда!
Описание приготовления:
Приготовление рассольника в мультиварке существенно облегчает кулинарный процесс. Вместо куриной спинки можно использовать различные части птицы. Если хотите, используйте индейку – это сделает суп менее калорийным. Готовьте с удовольствием!
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Картофель 1 штука
- Лук 1 штука
- Куриная спинка 150 грамм
- Рис 1/2 стакана
- Огурец соленый 3 штуки
- Соль 1/2 ст. ложки
Количество порций
5
Как приготовить «Рассольник с рисом в мультиварке»
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на тёрке.
Рис промойте.
Картофель очистите и нарежьте.
На режиме «Жарка» в мультиварке обжаривайте лук и морковь в течение 15 минут.
Поверх обжаренных овощей выложите нарезанный картофель.
Выложите рис.
Добавьте мясо.
Влейте воду.
Добавьте соль.
Поместите чашу в мультиварку, затем активируйте программу «Суп» и установите время приготовления 1 час 25 минут.
Нарежьте огурцы кубиками.
Выложите их в готовый суп и перемешайте его.
Этот рассольник получился очень вкусным и насыщенным. Приятного аппетита!