Vkusnushka

Интересные рецепты

Как приготовить уху из форели на костре

Фото: img.freepik.com


Идеальная уха – это уха, приготовленная на природе, не так ли? Сейчас я поделюсь с вами рецептом ухи из форели, сваренной на костре. Получается наваристый, ароматный и невероятно вкусный вариант. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Хочу сразу отметить, что предложенный рецепт несколько отличается от традиционного, поскольку мы не будем готовить рыбный бульон, что позволит сократить время приготовления. Если же у вас имеются рыбные хвосты и головы, то рекомендуется начать с варки бульона, а затем добавлять овощи. Выбор специй для ухи – дело вкуса: одни любят обильное количество приправ, другие предпочитают только соль, перец и лавровый лист. Следуйте собственным предпочтениям.

Еще рецепт:  Тыквенный суп-пюре для вегетарианцев

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 8 штук
  • Соль, специи, зелень По вкусу
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Форель 700 грамм
  • Луковица 2 штуки
  • Морковь 1-2 штук

Количество порций
6

Как приготовить «Рецепт ухи из форели на костре»

1

В Казан поместите сливочное масло и добавьте измельченный лук. Обжаривайте его в течение пары минут.

2

В сковороду добавьте нарезанную морковь и продолжайте обжаривать, помешивая, в течение 3 минут.

3

Налейте чистую воду и дождитесь её закипания. Пока вода закипает, очистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками.

4

Добавьте соль в кипящую воду, при желании добавьте специи, затем поместите картофель в казан. Готовьте около 10 минут.

5

Форель следует нарезать на порционные куски и поместить в казан.

Еще рецепт:  Флотский борщ

6

Продолжайте варить еще 15 минут, а затем добавьте зелень по вкусу.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты