
Если вы цените суп с хлебом, этот рецепт предназначен для вас! Он готовится очень быстро из простых продуктов, которые обычно есть под рукой. Обязательно сохраните эту идею!
Описание приготовления:
Этот суп станет настоящим спасением, когда необходимо оперативно накормить семью. Его не рекомендуется готовить в большом количестве, поскольку он может загустеть и превратиться в пюре. Вы можете использовать любой хлеб по своему предпочтению и добавить в суп любимую зелень. Сыр должен равномерно расплавиться, а не превратиться в отдельные кусочки.
Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 2 ст. ложки (для жарки)
- Бульон 600 мл
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Плавленый сыр 200 грамм
- Яйца 2 штуки
- Хлеб белый 4 ломтика
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Вода 2 ст. ложки
- Зелень По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Римский суп»
Для приготовления римского супа необходимо подготовить все ингредиенты. Очистите репчатый лук и чеснок, промойте зелень.
Репчатый лук и чеснок необходимо измельчить и соединить с водой. Белый хлеб нарежьте небольшими кусками и смажьте луково-чесночной смесью с обеих сторон.
На среднем огне разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте хлеб с обеих сторон до золотистой корочки.
Для приготовления супа нарежьте плавленый продукт на средней терке. Хлеб поместите в глиняный горшок или супницу, каждый слой присыпайте сыром. Отправьте в разогретую духовку и выпекайте при 180 градусов в течение 3-4 минут, пока сыр не расплавится.
Яйцо взбейте вилкой до однородности.
Налейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения, посолите по вкусу. Тонкой струйкой вливайте размешанное яйцо, постоянно помешивая, доведите до кипения и снимите с огня.
Добавьте горячий бульон к хлебной массе, тщательно перемешайте и немедленно подавайте блюдо.
Приятного аппетита!