Vkusnushka

Интересные рецепты

Римский суп

Фото: img.freepik.com


Если вы цените суп с хлебом, этот рецепт предназначен для вас! Он готовится очень быстро из простых продуктов, которые обычно есть под рукой. Обязательно сохраните эту идею!

Описание приготовления:

Этот суп станет настоящим спасением, когда необходимо оперативно накормить семью. Его не рекомендуется готовить в большом количестве, поскольку он может загустеть и превратиться в пюре. Вы можете использовать любой хлеб по своему предпочтению и добавить в суп любимую зелень. Сыр должен равномерно расплавиться, а не превратиться в отдельные кусочки.

Состав / Ингредиенты:

  • Растительное масло 2 ст. ложки (для жарки)
  • Бульон 600 мл
  • Лук репчатый 1/2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Плавленый сыр 200 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Хлеб белый 4 ломтика
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Вода 2 ст. ложки
  • Зелень По вкусу
Еще рецепт:  Гороховый суп с рулькой

Количество порций
2

Как приготовить «Римский суп»

Для приготовления римского супа необходимо подготовить все ингредиенты. Очистите репчатый лук и чеснок, промойте зелень.

Репчатый лук и чеснок необходимо измельчить и соединить с водой. Белый хлеб нарежьте небольшими кусками и смажьте луково-чесночной смесью с обеих сторон.

На среднем огне разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте хлеб с обеих сторон до золотистой корочки.

Для приготовления супа нарежьте плавленый продукт на средней терке. Хлеб поместите в глиняный горшок или супницу, каждый слой присыпайте сыром. Отправьте в разогретую духовку и выпекайте при 180 градусов в течение 3-4 минут, пока сыр не расплавится.

Яйцо взбейте вилкой до однородности.

Еще рецепт:  Лагман с кабачками

Налейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения, посолите по вкусу. Тонкой струйкой вливайте размешанное яйцо, постоянно помешивая, доведите до кипения и снимите с огня.

Добавьте горячий бульон к хлебной массе, тщательно перемешайте и немедленно подавайте блюдо.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты