Мясной рулет из фарша

Фото: img.freepik.com

Для того чтобы приготовить рулет из мясного фарша с яйцом и овощами ,мне потребовалось:

  • Фарш смешанный 500гр
  • небольшая луковица
  • зубчик чеснока
  • зелень укропа
  • 2 яйца
  • манка 1 ст. ложка
  • картофелина небольшая
  • перец болгарский 70гр
  • помидор 70 гр
  • масло растительное
  • соль
  • перец

Рулет из мясного фарша приготовление:

В мясной фарш добавляют одно яйцо, измельченный чеснок, мелко нарезанный репчатый лук, картофель, натертый на мелкой терке, манку, нарезанную зелень укропа, соль и перец. Все тщательно перемешивают.

Овощи, такие как помидоры и болгарский перец, нарезают соломкой и обжаривают на растительном масле.

Оставшееся яйцо взбейте с небольшим количеством воды и добавьте полученную яичную массу к обжаренным овощам, доведите до готовности яиц, посолите и перемешайте.

Мясной фарш распределяем по пищевому мешочку, формируя слой толщиной около 0,5 см. Затем в центр выкладываем омлетную массу с овощами и сворачиваем в рулет, используя пищевой мешок.

Противень смазывают растительным маслом, после чего на него выкладывают получившееся рулет из мясного фарша, накладываю начинку швом вниз. Смазываю майонезом, при желании можно посыпать тертым, твердым сыром.

Выпекаем в жарочной камере до полной готовности.