
Для того чтобы приготовить рулет из мясного фарша с яйцом и овощами ,мне потребовалось:
- Фарш смешанный 500гр
- небольшая луковица
- зубчик чеснока
- зелень укропа
- 2 яйца
- манка 1 ст. ложка
- картофелина небольшая
- перец болгарский 70гр
- помидор 70 гр
- масло растительное
- соль
- перец
Рулет из мясного фарша приготовление:
В мясной фарш добавляют одно яйцо, измельченный чеснок, мелко нарезанный репчатый лук, картофель, натертый на мелкой терке, манку, нарезанную зелень укропа, соль и перец. Все тщательно перемешивают.
Овощи, такие как помидоры и болгарский перец, нарезают соломкой и обжаривают на растительном масле.
Оставшееся яйцо взбейте с небольшим количеством воды, затем добавьте получившуюся яичную массу к обжаренным овощам и доведите до готовности, посолите и перемешайте.
На пищевой мешочек выкладываем мясной фарш, формируя слой толщиной около 0,5 см. Затем помещаем омлетную массу с овощами в центр и заворачиваем в рулет, используя пищевой мешок.
Противень смазывают растительным маслом, после чего на него выкладывают получившееся рулет из мясного фарша, накрываю швом вниз. Смазываю майонезом, можно посыпать тертым твердым сыром.
Выпекаем в жарочном шкафу до полной готовности.




