Vkusnushka

Интересные рецепты

Рыба по-флотски

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты:

На 1 кг филе рыбы:

  • по 1 стакану муки и растительного мала
  • 1 гловка репчатого лука
  • 2 г черного молотого перца
  • 1 ст. ложка уксусной эссенции на 1 л воды
  • лавровый лист
  • соль по вкусу

Рецепт рыбы по флотски:

  1. Нарежьте филе на порции, поместите в раствор уксуса и оставьте замачиваться на 2-3 часа.
  2. После этого необходимо извлечь заготовки, приправить солью и перцем, распределить лавровым листом и нарезанным репчатым луком, и выдержать еще на протяжении 30 минут. Затем обвалять в муке и обжарить на растительном масле до полной готовности.
  3. Рыбное блюдо следует подавать с овощным гарниром, украсив его зеленью петрушки и дольками лимона.
  4. К рыбе хорошо подходят томатный или грибной соусы.
Еще рецепт:  Запеченные куриные крылышки с пивом

Похожие рецепты