
Этот вкусный рыбный салат с сыром, который легко приготовить, станет отличным дополнением к семейному обеду или праздничному застолью. Обязательно сохраните рецепт!
Описание приготовления:
Приготовление рыбного салата с использованием плавленного сыра – простая задача. Получается блюдо, которое насыщает и обеспечивает организм питательными веществами. Для его приготовления потребуются сардины в масле, консервированная кукуруза и отварные куриные яйца.
Состав / Ингредиенты:
- Сардины 150 грамм (в масле)
- Сыр 70 грамм (плавленый)
- Кукуруза 70 грамм (консервированная)
- Яйца куриные 1 грамм (одно крупное или два мелких)
- Картофель 80 грамм
- Майонез 80 грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Рыбный салат с сыром»
Подготовьте все ингредиенты.
Предварительно отваренный и очищенный картофель натрите на крупной терке и выложите первым слоем. Добавьте соль по вкусу и полейте майонезом, распределив его в виде сетки.
Слейте масло с сардин, удалите крупные кости и разомните рыбу вилкой.
Выложите рыбу вторым слоем, затем полейте майонезом.
Натрите плавленый сырок на терке и распределите в салат третьим слоем, после чего добавьте немного майонеза.
С кукурузы необходимо слить маринад, а затем выложить зерна в салат. Добавьте майонез.
Натрите сваренные яйца на терке и посыпьте салат в качестве завершающего штриха. Рекомендуется дать салату настояться в холодильнике в течение 20 минут перед подачей. Приятного аппетита!




