
Суп из горбуши станет прекрасным началом обеда или ужина для всех членов семьи. Для придания супу более нежной текстуры, измельчите его блендером до получения однородной массы.
Описание приготовления:
Для приготовления супа из горбуши необязательно использовать свежую рыбу, вполне подойдет и консервированная. Чеснок и тимьян удачно подчеркнут вкус супа и наполнят его ароматом. А плавленый сыр и сливки придадут ему мягкость. В этом рецепте вы найдете подробную инструкцию, как приготовить рыбный суп с горбушей.
Состав / Ингредиенты:
- Тимьян По вкусу
- Банка горбуши 1 штука
- Сыр плавленый 200 грамм
- Сливки 200 мл
- Картофель 4 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
Количество порций
3
Как приготовить «Рыбный суп с горбушей»
Вымойте картофель и отварите в кожуре до готовности. После этого слейте воду, остудите клубни, снимите кожуру и превратите их в пюре с помощью блендера или протрите через сито.
Очистите и вымойте картофель и морковь. Влейте растительное масло в сковороду и разогрейте его, затем нарежьте лук и морковь и пассеруйте их на масле. Добавьте морковь и лук к картофелю.
Извлеките горбушу из банки, слейте жидкость и разомните рыбу вилкой. После этого смешайте ее с овощами, залейте сливками. При необходимости добавьте немного воды.
В кастрюлю добавьте плавленый сыр, измельченный или натертый на терке, чеснок и тимьян. Измельчите все ингредиенты блендером, доведите суп до кипения, затем снимите его с огня и дайте настояться.