Vkusnushka

Интересные рецепты

Рыбный суп с горбушей

Фото: img.freepik.com


Суп из горбуши станет прекрасным началом обеда или ужина для всех членов семьи. Для придания супу более нежной текстуры, измельчите его блендером до получения однородной массы.

Описание приготовления:

Для приготовления супа из горбуши необязательно использовать свежую рыбу, вполне подойдет и консервированная. Чеснок и тимьян удачно подчеркнут вкус супа и наполнят его ароматом. А плавленый сыр и сливки придадут ему мягкость. В этом рецепте вы найдете подробную инструкцию, как приготовить рыбный суп с горбушей.

Состав / Ингредиенты:

  • Тимьян По вкусу
  • Банка горбуши 1 штука
  • Сыр плавленый 200 грамм
  • Сливки 200 мл
  • Картофель 4 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик

Количество порций
3

Еще рецепт:  Необычный суп

Как приготовить «Рыбный суп с горбушей»

Вымойте картофель и отварите в кожуре до готовности. После этого слейте воду, остудите клубни, снимите кожуру и превратите их в пюре с помощью блендера или протрите через сито.

Очистите и вымойте картофель и морковь. Влейте растительное масло в сковороду и разогрейте его, затем нарежьте лук и морковь и пассеруйте их на масле. Добавьте морковь и лук к картофелю.

Извлеките горбушу из банки, слейте жидкость и разомните рыбу вилкой. После этого смешайте ее с овощами, залейте сливками. При необходимости добавьте немного воды.

В кастрюлю добавьте плавленый сыр, измельченный или натертый на терке, чеснок и тимьян. Измельчите все ингредиенты блендером, доведите суп до кипения, затем снимите его с огня и дайте настояться.

Еще рецепт:  Как приготовить классический рассольник с перловкой

Похожие рецепты