Vkusnushka

Интересные рецепты

Фасолевый салат с морковью и луком

Фото: img.freepik.com


Предлагаю рецепт быстрого и очень вкусного салата из фасоли, моркови и лука. Его приготовление занимает всего 10 минут, а ингредиенты легко найти. В нем удачно сочетаются жареная морковь, лук и фасоль.

Описание приготовления:

Я поделюсь подробной инструкцией по приготовлению салата из фасоли, моркови и лука. В качестве зелени можно также использовать кинзу и укроп. Для заправки салата вместо оливкового масла допускается использование майонеза. Получается блюдо, которое насыщает, обладает сочным вкусом и хорошо вписывается в вегетарианское меню.

Состав / Ингредиенты:

  • Фасоль консервированая 250 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Солёный огурец 2 штуки (или маринованный)
  • Масло оливковое 2 ч. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Зелень 15 грамм (петрушка, зеленый лук)
Еще рецепт:  Свиная печень в салате с луком

Количество порций
2

Чтобы создать «Салат из фасоли с морковью и луком», потребуется выполнить несколько простых шагов»

Подготовьте все ингредиенты.

Слейте воду с консервированной фасоли, промойте её через сито и немного подсушите.

Очищенную морковь натрите на терке, предназначенной для приготовления корейской моркови. Репчатый лук нарежьте тонкими полосками.

Обжаривайте репчатый лук и морковь на среднем огне до появления золотистого оттенка, это займет около 5-10 минут.

Огурец следует нарезать соломкой, а зелень – измельчить.

В миске смешайте подготовленные ингредиенты. Добавьте оливковое масло, посолите и поперчите по вкусу. Осторожно перемешайте салат.

Готовый салат из фасоли, моркови и лука – насладитесь им!

Похожие рецепты