
Предлагаю рецепт быстрого и очень вкусного салата из фасоли, моркови и лука. Его приготовление занимает всего 10 минут, а ингредиенты легко найти. В нем удачно сочетаются жареная морковь, лук и фасоль.
Описание приготовления:
Я поделюсь подробной инструкцией по приготовлению салата из фасоли, моркови и лука. В качестве зелени можно также использовать кинзу и укроп. Для заправки салата вместо оливкового масла допускается использование майонеза. Получается блюдо, которое насыщает, обладает сочным вкусом и хорошо вписывается в вегетарианское меню.
Состав / Ингредиенты:
- Фасоль консервированая 250 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Солёный огурец 2 штуки (или маринованный)
- Масло оливковое 2 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Зелень 15 грамм (петрушка, зеленый лук)
Количество порций
2
Чтобы создать «Салат из фасоли с морковью и луком», потребуется выполнить несколько простых шагов»
Подготовьте все ингредиенты.
Слейте воду с консервированной фасоли, промойте её через сито и немного подсушите.
Очищенную морковь натрите на терке, предназначенной для приготовления корейской моркови. Репчатый лук нарежьте тонкими полосками.
Обжаривайте репчатый лук и морковь на среднем огне до появления золотистого оттенка, это займет около 5-10 минут.
Огурец следует нарезать соломкой, а зелень – измельчить.
В миске смешайте подготовленные ингредиенты. Добавьте оливковое масло, посолите и поперчите по вкусу. Осторожно перемешайте салат.
Готовый салат из фасоли, моркови и лука – насладитесь им!