
Различные рецепты салата с консервированной фасолью и колбасой предполагают использование разных ингредиентов, однако основой во всех случаях являются фасоль и сухарики.
Описание приготовления:
Салат с консервированной фасолью и колбасой обладает прекрасным вкусом и дарит ощущение сытости. Все компоненты для его приготовления не нуждаются в предварительной обработке, благодаря чему салат готовится быстро и легко. Сухарики для салата можно подобрать на любой вкус, однако стоит учитывать, что от этого зависит итоговый вкус блюда. К примеру, сухарики с чесночным вкусом добавят салату остроты, а сухарики со вкусом сметаны и зелени – мягкости. Этот салат станет прекрасным дополнением как к праздничному застолью, так и поможет разнообразить обыденное питание.
Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 400 грамм (консервированная)
- Колбаса 300 грамм
- Сухарики 100 грамм
- Маринованные огурцы 200 грамм
- Майонез 2 ст. ложки
Количество порций
3
Для приготовления салата из консервированной фасоли и колбасы потребуется несколько простых ингредиентов »
Соберите все нужные продукты для приготовления салата.
Тщательно промойте фасоль под проточной водой и переложите в тарелку.
Нарежьте колбасу на небольшие кусочки и добавьте к фасоли.
После этого добавьте мелко порезанные маринованные огурчики.
В конце добавьте ржаные сухарики.
Добавьте майонез в салат и тщательно перемешайте.
Салат, приготовленный с консервированной фасолью и колбасой, готов. Приятного аппетита!