Vkusnushka

Интересные рецепты

Маринованные опята: рецепт салата

Фото: img.freepik.com


Существует множество рецептов салатов с маринованными опятами, и каждое из них заслуживает внимания. Я поделюсь способом приготовления салата с маринованными опятами, который не займет много времени и будет достаточно простым.

Описание приготовления:

Маринованные опята придают салатам особый шарм, делая их яркой кулинарной деталью. Это объясняется тем, что грибы готовятся со специями и в уникальном маринаде, который улучшает вкусовые качества готового блюда. Предлагаемый салат с маринованными опятами готовится всего за 20 минут, и столько же потребуется, чтобы он настоялся.

Состав / Ингредиенты:

  • Ветчина 400 грамм
  • Маринованные опята 200 грамм
  • Горошек 100 грамм
  • Твёрдый сыр 100 грамм
  • Чеснок 1 зубчиков
  • Укроп 1 пучков
  • Болгарский перец 1 штук
Еще рецепт:  Китайский салат

Количество порций
2

Как приготовить «Салат из опят маринованных»

при приготовлении этого салата используется ветчина, поэтому ее выбор требует особого внимания. Ветчину нарезают соломкой и помещают в емкость, предназначенную для приготовления салата. Добавляют сыр, натертый на средней терке.

затем добавляют консервированный зеленый горошек и мелко нарезанную зелень, предпочтительно укроп. Для приготовления салата рекомендуется использовать яркий болгарский перец, например, красного цвета. Он не только улучшит вкусовые характеристики блюда, но и создаст визуальный контраст. В конечном итоге салат получится очень привлекательным.

в заключение добавьте маринованные опята и майонез. Промывать грибы не обязательно, в отличие от обычного способа приготовления.

аккуратно перемешайте салат и дайте настояться не менее 20 минут. Если времени недостаточно, можно употреблять маринованный салат из опят сразу после приготовления.

Еще рецепт:  Грибной салат с сыром

приготовить его под силу даже новичкам. Предложенное сочетание продуктов оказалось превосходным!

Похожие рецепты