
Приготовление салата из пекинской капусты с курицей не требует особых усилий, но результат получается аппетитным, насыщенным и полезным. Такой салат справедливо можно классифицировать как белковый.
Описание приготовления:
Для приготовления можно использовать любые части курицы. В качестве примера взяты бедра без кости и кожи, так как эта часть птицы отличается особой нежностью и сочностью. Если вы придерживаетесь принципов правильного питания, майонез стоит заменить сметаной или заправкой на основе йогурта. Рекомендую непременно попробовать этот салат, я уверена, что он придется по вкусу многим благодаря своей простоте и отличному вкусу.
Состав / Ингредиенты:
- Пекинская капуста 150 грамм
- Куриные бедра 100 грамм
- Куриные яйца 2 штуки
- Майонез 2 ст. ложки
- Укроп 1 пучок
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Для приготовления «Салата из пекинской капусты с курицей» вам понадобятся следующие ингредиенты»
Подготовьте все ингредиенты.
Положите курицу в кастрюлю, залейте водой и варите полчаса. Затем остудите мясо. Яйца куриные отваривайте 10 минут после закипания воды.
Охлажденное куриное мясо следует нарезать на небольшие кусочки.
Нарежьте пекинскую капусту тонкими полосками.
Переложите капусту и курицу в салатник.
Очищенные вареные яйца порежьте кубиками и добавьте в салат.
Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу, добавьте нарезанный укроп. Перемешайте и подавайте салат.
Приятного аппетита!