
Для приготовления салата со шпинатом, ветчиной и яйцами не нужны какие-либо специальные умения. Этот рецепт очень прост и доступен, советую его опробовать!
Описание приготовления:
Чтобы салат получился действительно вкусным, его лучше всего приготовить непосредственно перед тем, как подавать на стол. Его можно использовать как гарнир к основным блюдам или как самостоятельное блюдо. Этот салат не только обладает приятным вкусом, но и является питательным – прекрасный выбор для полноценного перекуса в течение дня. Помимо основных ингредиентов, для добавления сочности используйте свежий огурец, а для усиления аромата и повышения полезности добавьте любую зелень, которая окажется у вас под рукой. Рецепт прост, быстр и удачен, надеюсь, он вам понравится!
Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 1 пучок
- Яйцо 3 штуки
- Ветчина 150 грамм
- Огурец 1 штука
- Зелень По вкусу
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Чтобы приготовить «Салат из шпината с ветчиной и яйцами», следуйте этому рецепту»
необходимо подготовить все требуемые ингредиенты. Яйца заранее отварите, доведите до полной готовности и дайте им остыть. Шпинат тщательно промойте и обсушите.
листовой шпинат следует нарезать и поместить в глубокую миску.
3. Добавьте вареные яйца, нарезав их крупными кусками.
4. Нарезанную соломкой ветчину.
и огурец, нарезанный аналогичным образом, соломкой.
по желанию добавьте свежую зелень, посолите по вкусу и заправьте майонезом.
салат из шпината с ветчиной и яйцами можно подавать на стол.
рекомендуется подавать салат сразу после приготовления. Приятного аппетита!