
Этот салат обладает приятным вкусом и полезен для здоровья, к тому же его очень легко приготовить. Сметана смягчает яркость вкуса лука, сохраняя при этом свежесть перца и лука. Подобное блюдо можно подать на праздничном столе или использовать как дополнение к обычному ужину.
Описание приготовления:
В салат, помимо зеленого лука, можно добавить различную зелень. У меня есть базилик, также подойдет укроп, петрушка или шпинат. Поскольку в составе присутствует соленая брынза, я не добавляю соль. Вместо брынзы можно использовать твердый сыр, и в этом случае соль и перец добавляются по вкусу.
Состав / Ингредиенты:
- Лук зеленый 1 пучок
- Перец болгарский 1 часть
- Брынза 30 грамм
- Яйца 2 штуки
- Листья базилика 1 пучок
- Сметана 150 мл
- Перец черный 1 щепотка
Количество порций
2
Чтобы приготовить салат из зеленого лука со сметаной, вам понадобится несколько простых ингредиентов»
Подготовим ингредиенты.
Лук режем и высыпаем в пиалу.
Добавляем тертую брынзу.
Затем сладкий перец нарезают тонкими дольками и добавляют в салат.
Кладем зелень, можно ассорти.
Очищенные вареные яйца натираем на терке и добавляем к остальным компонентам.
Салат заправляется сметаной и приправляется перцем. Затем все ингредиенты тщательно перемешиваются.
Салат со сметаной и зеленым луком готов. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Блюдо салатное рекомендуется подавать сразу после его приготовления.




