
Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный салат, приготовленный по принципам правильного питания, с авокадо и перепелиными яйцами. Он станет отличным вариантом для обеда или ужина и хорошо сочетается с мясными, куриными и другими блюдами.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить салат, перепелиные яйца нужно будет отварить. В дополнение к авокадо, который обладает нежной текстурой и насыщает, мы используем свежие помидоры и огурцы. Кроме того, я предпочитаю добавлять в подобные салаты свежие салатные листья. Для заправки используем немного ароматного масла.
Состав / Ингредиенты:
- Перепелиные яйца 6-7 штук
- Огурцы 1 штука
- Помидоры 1 штука
- Авокадо 1/2 штуки
- Салатные листья 4-5 штук
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Чтобы приготовить «Салат с авокадо и перепелиными яйцами», вам понадобятся следующие ингредиенты»
Подготовьте ингредиенты.
Чтобы приготовить перепелиные яйца, отварите их в воде в течение четырех минут. Затем остудите и очистите яйца.
Авокадо следует очистить и нарезать небольшими кусочками, при желании его можно сбрызнуть соком лимона.
Выложите на тарелку салатные листья, порванные вручную, и авокадо.
Помидоры и огурцы нарежьте небольшими кусочками и добавьте в салат.
В салат следует добавить перепелиные яйца, разрезанные пополам. Заправьте салат маслом, посолите и поперчите, затем подавайте.
Приятного вам аппетита!