
Этот оригинальный салат с чипсами и копченой колбасой станет прекрасным дополнением к любому праздничному столу. Благодаря чипсам он обладает ярким вкусом и приятной хрустящей текстурой.
Описание приготовления:
Салат с чипсами и копченой колбасой обладает насыщенным вкусом и привлекательным внешним видом. Для его приготовления можно использовать копченую колбасу, например салями или сервелат. Чипсы лучше выбирать с ароматом бекона или сыра.
Состав / Ингредиенты:
- Колбаса копченая 100 грамм
- Горошек 80 грамм (консервированный)
- Сыр 70 грамм (твердый)
- Свекла 80 грамм
- Чипсы 30 грамм (с беконом или сыром)
- Майонез 70 грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Для создания этого вкусного салата нам понадобится набор ингредиентов»
Подготовьте все ингредиенты.
Свеклу предварительно отварите до мягкости, затем очистите и натрите на терке.
С маринованного горошка слейте жидкость и добавьте бобы в салат.
Нарежьте копченую колбасу тонкими ломтиками и добавьте в салат.
Натрите твёрдый сыр на терке и добавьте его в салат.
Смешайте салат с майонезом. Добавьте соль и черный перец по вкусу.
Разложите салат в индивидуальные порции и украсьте чипсами. Чипсы со вкусом бекона или сыра станут прекрасным дополнением к салату. Подавайте блюдо сразу к столу, чтобы чипсы оставались хрустящими и не размякли от заправки.