
Если вы ищете питательный перекус, рекомендую приготовить простой салат с горбушей и фасолью. Он отлично утоляет голод. Кроме того, салат готовится очень быстро. Вот рецепт!
Описание приготовления:
Как и другие салаты, включающие зелень и свежие овощи, этот салат не предназначен для хранения. Его следует готовить непосредственно перед подачей на стол. Важно соблюдать крупную нарезку, так как мелкая нарезка негативно скажется на его внешнем виде. Выбор растительного масла остается за вами, однако особенно удачным будет оливковое масло.
Состав / Ингредиенты:
- Горбуша консервированная 1 банка
- Фасоль консервированная 4-5 ст. ложек
- Салатный лист 1 пучок (крупный)
- Лук зеленый 3 штуки (крупных)
- Укроп 1/2 пучка
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Помидор 0,5-1 штуки
Количество порций
2
Для приготовления салата с фасолью и консервированной горбушей вам понадобятся следующие ингредиенты: фасоль (предпочтительно красная), консервированная горбуша, лук репчатый, свежий огурец, соль, перец»
Подготовьте необходимые ингредиенты.
В большой салатницу разрывайте свежие листья салата руками. Не измельчайте их слишком сильно.
В салатник следует добавить фасоль и горбушу, нарезанную на крупные фрагменты.
Помидоры нарежьте достаточно крупными кубиками. Зелёный лук и укроп измельчите помельче. Все ингредиенты выложите в салатник. Добавьте растительное масло, соль и перец по вкусу. Осторожно перемешайте.
Разделите салат на порции и подавайте к трапезе. Приятного аппетита!