
Если вы хотите попробовать фунчозу, начните с салата. Этот рецепт готовится очень быстро. Он обладает мягким вкусом и хорошо насыщает. Это прекрасный выбор, когда гости неожиданно пришли в гости».
Описание приготовления:
Следует учитывать, что салат не предназначен для длительного хранения. Также не рекомендуется настаивать салат. Сок, выделяемый огурцом, может испортить вкус салата. Придерживаясь рецепта и принимая во внимание особенности приготовления, блюдо обязательно доставит вам удовольствие!
Состав / Ингредиенты:
- Фунчоза 50 грамм
- Кукуруза 80 грамм (консервированная)
- Крабовые палочки 80 грамм
- Огурец 60 грамм (свежий)
- Майонез 40 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу (свежемолотый)
Количество порций
3
Чтобы приготовить салат с фунчозой и крабовыми палочками, вам понадобятся следующие ингредиенты»
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Залейте фунчозу горячей водой и выдержите 5-7 минут.
Пока фунчоза настаивается, нарежьте огурцы крупной соломкой, а крабовые палочки – кружочками или брусочками.
Слейте фунчозу через дуршлаг и дайте ей хорошо обсохнуть. Переложите в большую миску. Добавьте к ней огурец, кукурузу и крабовые палочки.
Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите. Перемешайте и подавайте к столу незамедлительно.
Приятного аппетита!




