
Сегодня готовим салат с говядиной и фасолью. Он получается сытным, вкусным, питательным, а также выглядит ярко и привлекательно. Этот салат уместно подавать и на праздничном столе, и в повседневной жизни.
Описание приготовления:
Фасоль можно приобрести в консервированном виде, однако можно также предварительно отварить обычную белую фасоль. Для заправки салата подойдет как растительное масло, так и майонез. Огурцы придадут салату свежесть, а помидор – сочность. Запишите этот рецепт, он вам понравится. Предварительная варка говядины и фасоли позволит собрать салат за несколько минут.
Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Говядина вареная 150 грамм
- Фасоль вареная 180 грамм
- Помидоры 150 грамм
- Огурцы 100 грамм
- Сухарики 30 грамм
- Майонез 2 ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить «Салат с говядиной и фасолью»
Подготовьте все ингредиенты.
Для начала замочите фасоль на ночь, затем отварите её в подсоленной воде в течение трех часов. После варки остудите фасоль и переложите в салатник.
Огурец промойте и обсушите, затем нарежьте небольшими кубиками и поместите в салатник к фасоли.
Тщательно промойте помидоры и нарежьте их кубиками, после чего добавьте в салат.
Говядину необходимо предварительно отварить в течение 2,5-3 часов в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком. Затем остудите мясо в бульоне, нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат.
Приправьте салат солью и перцем, добавьте сухарики, заправьте майонезом и подавайте.
Приятного аппетита!