Vkusnushka

Интересные рецепты

Грибной салат с крабовыми палочками

Фото: img.freepik.com


Я предлагаю приготовить салат с грибами и крабовыми палочками. Это сочетание ингредиентов отличается прекрасным вкусом и оригинальностью, оно может приятно удивить вас и ваших гостей! Если вы любите крабовые палочки, то обязательно попробуйте этот салат!

Описание приготовления:

Этот салат с грибами и крабовыми палочками довольно прост в приготовлении, и при наличии всех нужных ингредиентов, включая предварительно отваренную морковь, его можно приготовить всего за 15-20 минут. Особенность этого салата заключается в предварительной обжарке крабовых палочек на сковороде. Не стоит опасаться такого способа подачи, ведь результат вас приятно удивит! Благодаря термической обработке вкус крабовых палочек становится более насыщенным и выразительным. Рекомендую непременно попробовать! Салат можно подавать как в общей посуде, так и порционно. Он хорош и в теплом, и в холодном виде. Я считаю, что салат особенно хорош, если дать ему настояться перед подачей в течение 1-2 часов.

Еще рецепт:  Салат с курицей, черносливом и грибами

Состав / Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 200 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука (вареная)
  • Грибы 300 грамм (шампиньоны)
  • Укроп По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
  • Майонез По вкусу

Количество порций
4

Чтобы приготовить «Салат с грибами и крабовыми палочками», вам понадобятся следующие ингредиенты»

необходимо подготовить все компоненты. Морковь предварительно отварите и остудите.

нарежьте лук тонкими полосками и обжарьте на сковороде до готовности. Переложите в глубокую миску или сразу в салатник.

после этого на той же сковороде обжариваем шампиньоны, которые у меня были заморожены. Готовим грибы до тех пор, пока не испарится жидкость, затем добавляем их к луку.

крабовые палочки нарезаем крупной соломкой, разделяя каждую на 3-4 части, а затем обжариваем на сковороде, где ранее были приготовлены лук и грибы. Обжаривание палочек занимает всего пару минут, не забывайте периодически их помешивать. Готовые палочки добавляем к остальным ингредиентам.

Еще рецепт:  Необычный салат с печенью трески и авокадо

добавьте нарезанную кубиками отваренную морковь.

заправьте салат майонезом, добавьте соль, перец и зелень по вкусу.

всё тщательно перемешайте. Салат, включающий грибы и крабовые палочки, готов.

выкладываем на тарелки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты