
Я предлагаю приготовить салат с грибами и крабовыми палочками. Это сочетание ингредиентов отличается прекрасным вкусом и оригинальностью, оно может приятно удивить вас и ваших гостей! Если вы любите крабовые палочки, то обязательно попробуйте этот салат!
Описание приготовления:
Этот салат с грибами и крабовыми палочками довольно прост в приготовлении, и при наличии всех нужных ингредиентов, включая предварительно отваренную морковь, его можно приготовить всего за 15-20 минут. Особенность этого салата заключается в предварительной обжарке крабовых палочек на сковороде. Не стоит опасаться такого способа подачи, ведь результат вас приятно удивит! Благодаря термической обработке вкус крабовых палочек становится более насыщенным и выразительным. Рекомендую непременно попробовать! Салат можно подавать как в общей посуде, так и порционно. Он хорош и в теплом, и в холодном виде. Я считаю, что салат особенно хорош, если дать ему настояться перед подачей в течение 1-2 часов.
Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука (вареная)
- Грибы 300 грамм (шампиньоны)
- Укроп По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Майонез По вкусу
Количество порций
4
Чтобы приготовить «Салат с грибами и крабовыми палочками», вам понадобятся следующие ингредиенты»
необходимо подготовить все компоненты. Морковь предварительно отварите и остудите.
нарежьте лук тонкими полосками и обжарьте на сковороде до готовности. Переложите в глубокую миску или сразу в салатник.
после этого на той же сковороде обжариваем шампиньоны, которые у меня были заморожены. Готовим грибы до тех пор, пока не испарится жидкость, затем добавляем их к луку.
крабовые палочки нарезаем крупной соломкой, разделяя каждую на 3-4 части, а затем обжариваем на сковороде, где ранее были приготовлены лук и грибы. Обжаривание палочек занимает всего пару минут, не забывайте периодически их помешивать. Готовые палочки добавляем к остальным ингредиентам.
добавьте нарезанную кубиками отваренную морковь.
заправьте салат майонезом, добавьте соль, перец и зелень по вкусу.
всё тщательно перемешайте. Салат, включающий грибы и крабовые палочки, готов.
выкладываем на тарелки и подаем к столу. Приятного аппетита!