
Поклонникам рассольных сыров стоит попробовать салат с брынзой и крабовыми палочками. Солоноватый вкус брынзы отлично гармонирует с крабовыми палочками, сочными помидорами, луком и яйцом.
Описание приготовления:
Этот салат готовится очень быстро. Он станет отличным выбором для тех, кто предпочитает избегать майонезные заправки. Используйте любое растительное масло для заправки. Если брынзы нет под рукой, замените ее сыром «Фета». Вместо обычного репчатого лука можно использовать красный или фиолетовый лук. Салатов с брынзой не так много, поэтому стоит попробовать этот вариант. Возможно, он вам понравится.
Состав / Ингредиенты:
- Брынза 150 грамм
- Крабовые палочки 150 грамм
- Помидор 1 штука (крупный)
- Яйцо куриное 2 штуки
- Лук репчатый 0,5 штуки
- Петрушка 10 грамм
- Растительное масло 30 мл
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Чтобы приготовить «Салат с крабовыми палочками и брынзой», вам понадобятся следующие ингредиенты»
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Нарезанные крабовые палочки поместите в салатник.
Помидор необходимо вымыть и нарезать на кусочки любой формы, но не слишком большие.
Вмешайте нарезанный репчатый лук, который предварительно ошпарьте кипятком, чтобы убрать горечь.
Сварите яйца вкрутую, затем охладите, очистите от скорлупы и нарежьте кубиками. Добавьте их в салат.
Нарежьте брынзу небольшими кубиками и поместите в салатник.
Мелко нарежьте петрушку.
Заправьте салат растительным маслом.
При необходимости добавьте соль, учитывая соленость брынзы и крабовых палочек. Смешайте все компоненты.
Салат из крабовых палочек и брынзы готов к подаче. Рекомендуется подавать в качестве закуски.