
Этот аппетитный и питательный салат с курицей и творогом станет отличным выбором для праздничного стола. Все ингредиенты легко найти и они прекрасно дополняют друг друга.
Описание приготовления:
Приготовление салата с курицей и творогом не займет много времени, если мясо отварить заранее, а овощи использовать свежими. Для придания салату пикантности добавьте хрустящую пекинскую капусту и ароматные свежие огурцы.
Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 150 грамм
- Пекинская капуста 100 грамм
- Огурцы 100 грамм
- Творог 100 грамм
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Салат с курицей и творогом»
Подготовьте все ингредиенты.
Огурцы нарежьте полукольцами.
Нашинкуйте пекинскую капусту.
Разместите огурцы и пекинскую капусту на тарелке.
Куриное филе следует отварить до полной готовности в подсоленной воде в течение 20-25 минут. После этого мясо остудите и нарежьте на кусочки среднего размера.
Нарежьте куриное мясо и смешайте его с творогом. Качественный творог – важный компонент вкусного салата. Лучше всего использовать домашний творог. Заправьте салат оливковым маслом, добавьте соль по вкусу. При желании можно добавить перец.
Подавайте блюдо к столу немедленно. Приятного аппетита!