
Этот салат с квашеной капустой и колбасой станет отличным дополнением к вашему привычному меню. Гармоничное сочетание ингредиентов непременно доставит вам удовольствие.
Описание приготовления:
Приготовление салата с квашеной капустой и колбасой – простой и оперативный процесс. Для его создания потребуются готовая квашеная капуста, отварная колбаса и обжаренные овощи: морковь с луком.
Состав / Ингредиенты:
- Квашеная капуста 200 грамм
- Колбаса 150 грамм (вареная)
- Лук репчатый 50 грамм
- Морковь 50 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Чтобы приготовить «Салат с квашеной капустой и колбасой», вам понадобится»
Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте лук мелкими квадратиками.
Добавьте лук на сковороду с маслом и обжаривайте 20-30 секунд, пока он не станет прозрачным.
Натрите морковку на терке.
Всыпьте морковку к луку.
Обжаривайте овощи пару минут.
Соедините квашеную капусту с остывшими овощами. Добавляйте овощи, включая масло со сковороды.
Нарежьте вареную колбасу полосками.
Добавьте колбасу в салат и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. При необходимости добавьте еще масла.
Пожалуйста, подавайте блюда к столу. Приятного аппетита!




