
Этот салат обладает нежным, пикантным вкусом и отличается простотой приготовления. Для его создания требуется минимум ингредиентов, а время приготовления не превышает 10 минут.
Описание приготовления:
Выбор зелени для салата зависит от личных предпочтений. К кальмарам хорошо сочетаются и другие морепродукты, такие как креветки.
Состав / Ингредиенты:
- Кальмар тушка 3 штуки
- Петрушка 4 штуки
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Салат с обжаренными кальмарами»
Подготовьте ингредиенты.
Кальмары почистите и нарежьте полукольцами.
Подрумяньте на сковороде с маслом, обжаривая в течение трех минут.
Разместите кальмары в тарелке и полейте их лимонным соком.
Украсьте салат измельченной петрушкой и сервируйте.
Приятного аппетита!