
Салаты с пекинской капустой отличаются приятным вкусом и приносят пользу здоровью, а добавление рыбных консервов и любимых овощей сделает их еще аппетитнее! Для заправки идеально подойдет оливковое масло.
Описание приготовления:
Мне нравятся салаты с пекинской капустой, поскольку они отличаются легкостью, но при этом позволяют добавлять различные виды мяса или рыбы, что делает их полноценным и насыщенным блюдом. В качестве заправки для салата с пекинской капустой подойдут майонез, растительное или оливковое масло, а также любой приготовленный соус.
Состав / Ингредиенты:
- Пекинская капуста 1/3 штуки
- Сайра 1 банка (консервированная)
- Морковь 1 штука
- Лук 1/2 штуки
- Яйцо куриное 1-2 штук
- Майонез 1/2 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Для приготовления салата с пекинской капустой и сайрой необходимо выполнить следующие шаги»
Соберите все требуемые продукты. Отварите яйцо вкрутую. Вместо куриного яйца допустимо использовать несколько перепелиных.
Пекинскую капусту следует нарезать на куски средней величины, так как я предпочитаю, чтобы в салате присутствовали достаточно крупные составляющие.
Яйца следует нарезать на кусочки среднего размера. Лук же необходимо нарезать очень мелко. Однако, его также можно нарезать полукольцами и замариновать.
Натрите морковь на терке, предназначенной для приготовления корейской моркови, и добавьте ее в салат.
Слегка разомните сайру вилкой, чтобы куски не были слишком большими. Я смешиваю масло, в котором была рыба, с майонезом – это сочетание получается очень вкусным.
В салат добавьте майонез, смешанный с маслом, в котором была сайра, или просто добавьте майонез.
При необходимости, салат следует перемешать и добавить соль.
Салат приготовлен. Его вкус оказался восхитительным. Приятного аппетита!