Vkusnushka

Интересные рецепты

Салат из пекинской капусты с сайрой

Фото: img.freepik.com


Салаты с пекинской капустой отличаются приятным вкусом и приносят пользу здоровью, а добавление рыбных консервов и любимых овощей сделает их еще аппетитнее! Для заправки идеально подойдет оливковое масло.

Описание приготовления:

Мне нравятся салаты с пекинской капустой, поскольку они отличаются легкостью, но при этом позволяют добавлять различные виды мяса или рыбы, что делает их полноценным и насыщенным блюдом. В качестве заправки для салата с пекинской капустой подойдут майонез, растительное или оливковое масло, а также любой приготовленный соус.

Состав / Ингредиенты:

  • Пекинская капуста 1/3 штуки
  • Сайра 1 банка (консервированная)
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1/2 штуки
  • Яйцо куриное 1-2 штук
  • Майонез 1/2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
Еще рецепт:  Свекольный салат с рукколой

Количество порций
2

Для приготовления салата с пекинской капустой и сайрой необходимо выполнить следующие шаги»

Соберите все требуемые продукты. Отварите яйцо вкрутую. Вместо куриного яйца допустимо использовать несколько перепелиных.

Пекинскую капусту следует нарезать на куски средней величины, так как я предпочитаю, чтобы в салате присутствовали достаточно крупные составляющие.

Яйца следует нарезать на кусочки среднего размера. Лук же необходимо нарезать очень мелко. Однако, его также можно нарезать полукольцами и замариновать.

Натрите морковь на терке, предназначенной для приготовления корейской моркови, и добавьте ее в салат.

Слегка разомните сайру вилкой, чтобы куски не были слишком большими. Я смешиваю масло, в котором была рыба, с майонезом – это сочетание получается очень вкусным.

Еще рецепт:  Необычный салат с чипсами и шпротами

В салат добавьте майонез, смешанный с маслом, в котором была сайра, или просто добавьте майонез.

При необходимости, салат следует перемешать и добавить соль.

Салат приготовлен. Его вкус оказался восхитительным. Приятного аппетита!

Похожие рецепты