
В качестве ингредиентов для этого блюда подойдут консервированные сардины в масле, спелые яблоки и небольшое количество отварных овощей. В результате получится салат с нежной текстурой, насыщенный вкусом и легким фруктовым оттенком.
Описание приготовления:
Салат с сайрой и яблоком обладает прекрасным вкусом и сочностью. Зеленое яблоко добавляет легкую кислинку и нежный фруктовый аромат. В состав салата входят яйца, морковь и сыр. Получится очень вкусно!
Состав / Ингредиенты:
- Сайра консервы 180 грамм
- Яблоки 80 грамм (зеленые)
- Яйца куриные 1 штука
- Сыр 60-70 грамм (твердый)
- Морковь 60 грамм
- Майонез 70 грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Салат с сайрой и яблоком»
Подготовьте все ингредиенты.
Сайру измельчите вилкой, при этом удалите все кости. Выложите первым слоем и слегка полейте майонезом.
Зеленое яблоко натрите на терке. С яблока необходимо срезать кожуру.
Сварите яйца до состояния вкрутую, натрите на терке и поместите в салат в качестве слоя, заправьте майонезом и добавьте специи по вкусу.
Морковь следует отварить до мягкости, натереть на терке, добавить в салат и заправить майонезом.
Посыпьте салат тертым сыром и снова полейте майонезом. Охладите в холодильнике в течение 10-15 минут, и блюдо готово к подаче. Приятного аппетита!