
Любители здорового питания точно оценят этот рецепт. Предлагаем приготовить салат с тунцом и кедровыми орешками. Получается салат, который отличается низкой калорийностью и высокой питательной ценностью.
Описание приготовления:
Тунец используется в собственном соку, без добавления масла и специй. В качестве основы мы добавим салатные листья, помидоры черри и свежий огурец – это будет очень вкусно и красиво. Этот салат можно подавать на обед или на ужин, а также он станет прекрасным дополнением к праздничному столу.
Состав / Ингредиенты:
- Салатные листья 50 грамм
- Помидоры черри 80 грамм
- Огурцы 80 грамм (свежие)
- Тунец 100 грамм (в собственном соку)
- Кедровые орешки 15 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка (или оливковое)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Чтобы приготовить «Салат с тунцом и кедровыми орешками», следуйте этому рецепту»
Подготовьте все ингредиенты.
Листья салата промойте и обсушите, затем порвите руками и поместите на тарелку.
Черри помидоры промойте и обсушите, затем нарежьте дольками и распределите поверх салата.
Огурец необходимо помыть и обрезать концы с каждой стороны. Затем нарежьте его кружочками и разместите рядом с помидорами.
Приобретайте тунец в виде крупных кусков, избегая измельченных вариантов. Добавьте тунец в салат.
Заправьте салат растительным или оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Украсьте блюдо кедровыми орешками и подавайте.
Приятного аппетита!




