Осенний салат «Золотая осень»

Фото: img.freepik.com

Хотя сейчас лето, многие овощи уже созрели. Поэтому вы можете смело приготовить этот вкусный салат, который называется «Салат «Золотая осень”

Салат “Золотая осень” состав:

  • Растительное масло – 3 ст. ложки
  • Бекон – 100 гр.
  • Рыжики – 150 гр.
  • Отварной картофель – 3 шт.
  • Сухой овощной бульон
  • Лук – 1 шт.
  • Перец, соль
  • Для украшения листья салата, помидоры

Салат “Золотая осень” приготовление:

Сперва лук нарезаем тонкими полукольцами. После этого грибы промываем и разрезаем пополам.

На сковороде, используя подсолнечное масло, обжариваются лук, грибы и бекон.

Обжариваем эти ингредиенты примерно минут 10.

Одновременно соедините растительное масло и сухой бульон.

В глубокой миске смешиваем сухой бульон с подсолнечным маслом, тщательно перемешиваем до получения однородной консистенции – так получится вкусная заправка для салата.

Сваренную картофелину очищаем от кожуры и нарезаем на крупные фрагменты.

В большой миске смешиваем заправку, картофель, жареные грибы, лук и бекон.

Готовый салат переносим на тарелку, которую украсили листьями салата.