
Хотя сейчас лето, многие овощи уже созрели. Поэтому вы можете смело приготовить этот вкусный салат, который называется «Салат «Золотая осень”
Салат “Золотая осень” состав:
- Растительное масло – 3 ст. ложки
- Бекон – 100 гр.
- Рыжики – 150 гр.
- Отварной картофель – 3 шт.
- Сухой овощной бульон
- Лук – 1 шт.
- Перец, соль
- Для украшения листья салата, помидоры
Салат “Золотая осень” приготовление:
Сначала лук нарезают небольшими кусочками. После этого грибы моют и разделяют на две части.
На сковороде, используя подсолнечное масло, обжариваются лук, грибы и бекон.
Обжариваем эти ингредиенты примерно минут 10.
Одновременно соедините растительное масло с сухим бульоном.
В глубокой миске смешивают сухой бульон и подсолнечное масло, тщательно перемешивая до получения однородной массы. В результате получается вкусная заправка для салата.
Сваренную картофелину очищаем от кожуры и нарезаем на крупные фрагменты.
В большой миске смешиваем заправку, картофель, жареные грибы, лук и бекон.
Готовый салат перекладывают на тарелку, которую украшают листьями салата.




