
Хотя сейчас лето, многие овощи уже созрели. Поэтому вы можете смело приготовить этот вкусный салат, который называется «Салат «Золотая осень”
Салат “Золотая осень” состав:
- Растительное масло – 3 ст. ложки
- Бекон – 100 гр.
- Рыжики – 150 гр.
- Отварной картофель – 3 шт.
- Сухой овощной бульон
- Лук – 1 шт.
- Перец, соль
- Для украшения листья салата, помидоры
Салат “Золотая осень” приготовление:
Сперва лук нарезаем тонкими полукольцами. После этого грибы промываем и разрезаем пополам.
На сковороде, используя подсолнечное масло, обжариваются лук, грибы и бекон.
Обжариваем эти ингредиенты примерно минут 10.
Одновременно соедините растительное масло и сухой бульон.
В глубокой миске смешиваем сухой бульон с подсолнечным маслом, тщательно перемешиваем до получения однородной консистенции – так получится вкусная заправка для салата.
Сваренную картофелину очищаем от кожуры и нарезаем на крупные фрагменты.
В большой миске смешиваем заправку, картофель, жареные грибы, лук и бекон.
Готовый салат переносим на тарелку, которую украсили листьями салата.