Vkusnushka

Интересные рецепты

Сливочный суп с сыром и чесночными гренками

Фото: img.freepik.com


По совету подруги я отыскала рецепт сливочно-сырного супа с чесночными гренками. Этот суп я нередко готовлю для своей семьи в качестве обеда. Он получается очень вкусным и насыщенным.

Описание приготовления:

Чесночные гренки из белого хлеба станут прекрасным дополнением к этому супу. После того, как овощи закипят, следует добавить плавленый сыр и сливки, затем довести суп до готовности. Гренки и зелень добавляют непосредственно перед подачей. Этот сливочный суп с сыром и чесночными сухариками является легким, но при этом достаточно питательным, что делает его отличным вариантом для обеда.

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 5-6 штук
  • Лук 1-2 штуки
  • Плавленый сыр 1 штук (мягкий)
  • Белый хлеб 2-4 ломтиков
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Сливочное масло 30 грамм
Еще рецепт:  Итальянский чечевичный суп

Количество порций
2

Как приготовить «Сливочно-сырный суп с чесночными сухариками»

этот суп обладает прекрасным вкусом и готовится всего за час (а иногда и быстрее). Если вы предпочитаете плавленый сыр и сливочные супы, обязательно обратите внимание на этот рецепт.

гренки рекомендуется обжаривать на сливочном масле, так как оно гармонично сочетается с другими ингредиентами. Начните с того, что растопите масло на медленном огне.

белый хлеб нарезаем кубиками и выкладываем на сковороду.

затем чеснок измельчаем и соединяем с поджаренным хлебом, который остыл. Даём смеси настояться в емкости, пока готовится суп.

картофель и лук нарезаем и помещаем в кипящую воду. Добавляем соль и специи по вкусу.

Еще рецепт:  Вегетарианская солянка

доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и варим. В процессе приготовления добавляем плавленый сыр – для более насыщенного вкуса лучше использовать сыр в ванночках).

в заключение добавляем сливки и доводим до кипения. Зелень и гренки добавляйте по вкусу непосредственно перед подачей.

Похожие рецепты