
Приступаем к приготовлению ароматного супа с курицей и овощами. Это прекрасный вариант для семейного обеда. Ознакомьтесь с рецептом сливочного супа-пюре с курицей!
Описание приготовления:
Для приготовления сливочного суп-пюре с курицей потребуются замороженные овощи: цветную капусту, брокколи и морковь. Суп можно приготовить и с куриным филе, но в этот раз я использовала куриные голени. Подавать готовый суп я предпочитаю с гренками и зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Куриные голени 2 штуки
- Картошка 2 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Цветная капуста 150 грамм
- Брокколи 150 грамм
- Морковка замороженная 150 грамм
- Сливки 0,5 стакана
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Сливочный суп-пюре с курицей»
Поставьте курицу вариться.
Лук очистите, измельчите и обжарьте на сковороде.
Затем добавьте очищенную и нарезанную кружочками морковь.
Картофель моют, очищают и нарезают кубиками.
После того, как бульон будет готов, курицу извлекают и разделывают на порционные куски.
В суп отправляем все овощи, варим до готовности.
Потом добавляем зажарку.
При помощи блендера делаем пюре.
Добавляем сливки и снова взбиваем блендером. Готовим около пяти минут.
Готовый сливочный суп-пюре с курицей подают с кусочками отварной курицы. Приятного аппетита!