
Предлагаю рецепт восхитительного супа из горбуши, которая прекрасно гармонирует со сливками. Суп обладает необыкновенным вкусом и нежной текстурой. Этот питательный суп станет прекрасным началом обеда.
Описание приготовления:
В Финляндии сливочные супы с красной рыбой пользуются большой популярностью. Предлагаем приготовить превосходный суп из горбуши со сливками, выбирайте желаемую жирность. Этот суп станет прекрасным украшением праздничного стола. Благодаря своей нежности, вкуса и питательности, он, несомненно, придется по вкусу вашим гостям. Если вам покажется, что супа недостаточно, добавьте немного риса.
Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 600 грамм
- Сливки 150 мл
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Картофель 2-3 штук
- Подсолнечное масло 20 мл
- Вода 1,3 литра
- Лавровый лист 1-2 штук
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Укроп 10 грамм
Количество порций
4
Как приготовить «Сливочный суп с красной рыбой»
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
Необходимо очистить горбушу от чешуи, удалить внутренности и тщательно промыть. Затем поместите рыбу в кастрюлю и залейте водой.
Доведите жидкость до кипения. Затем уменьшите огонь до минимального уровня и варите в течение 20-25 минут, удаляя образующуюся пену.
Выньте отварную горбушу из кастрюли и извлеките из неё кости.
Процедите рыбный бульон и добавьте нарезанный кубиками картофель. Поставьте кастрюлю на плиту и начинайте приготовление супа.
Нарежьте морковь и репчатый лук мелкими кубиками и поместите в сковороду.
Влейте рафинированное подсолнечное масло и обжаривайте овощи в течение 7-8 минут.
Выложите морковь и лук в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу. Готовьте до мягкости овощей.
Затем налейте сливки в кастрюлю.
Выложите отварную горбушу.
Добавьте нарезанный укроп.
Сливочный суп из горбуши готов к подаче на обед.




