
Слоеный салат с сардинами – отличный выбор для праздничного застолья или домашнего ужина, он порадует своим вкусом и насыщенностью. Обязательно сохраните рецепт!
Описание приготовления:
Для создания этого салата потребуются наиболее распространенные и легкодоступные продукты. Если подготовить все компоненты заранее, время приготовления составит всего 15-20 минут. Рекомендуется охладить салат в холодильнике в течение 1-2 часов после приготовления, чтобы он хорошо пропитался. Слоеный салат с сардинами обладает прекрасным вкусом, нежной текстурой и является достаточно питательным.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 штука
- Морковь 1 штука
- Свекла 1 штука
- Яйцо куриное 2 штуки
- Сыр 80 грамм
- Сардина 1 банка
- Майонез 3 ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить «Слоеный салат с сардинами»
Соберите все нужные продукты. Картофель, морковь и свеклу отварите до мягкости и дайте остыть. Яйца варите в кипящей воде в течение 7-8 минут.
Сформируйте кольцо из теста и поместите его на тарелку. Очистите от кожуры вареный картофель, натрите его на средней терке и выложите на тарелку, сформировав нижний слой. Каждый слой необходимо смазывать майонезом.
Сардины разомните вилкой и поместите поверх картофеля.
Очищенные яйца натрите на средней терке и распределите поверх сардин.
Натертый на мелкой терке сыр распределите поверх яиц.
Очищенную и натертую морковь выложите на сыр.
Поверх моркови распределите натертую свеклу.
Слоеный салат с сардинами уже готов. Приятного аппетита!