
Спагетти с мясным фаршем – это универсальное и широко распространенное блюдо. Оно пользуется популярностью благодаря простоте приготовления, а также вкусовым качествам и насыщенности. Это отличный вариант для быстрого обеда или ужина для всей семьи!
Описание приготовления:
Это блюдо отлично подойдет для вашего обычного рациона. Спагетти с мясным фаршем придутся по вкусу и детям, и взрослым. Варьируя добавленные специи, вы сможете изменять вкус фарша.
Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 250 грамм
- Фарш 450 грамм
- Лук 1 штука
- Соевый соус 50 мл
- Чеснок 3 зубчика
- Вода 150 мл
- Растительное масло 20 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Спагетти с фаршем»
Для приготовления спагетти с мясным фаршем потребуется набор ингредиентов. Количество продуктов можно варьировать в зависимости от личных предпочтений.
Луковицу очистите, промойте под прохладной водой и измельчите.
Налейте небольшое количество растительного масла в разогретую сковороду и жарьте лук в течение 2-3 минут.
Выложите мясной фарш на сковороду. Смешайте его с луком. Постарайтесь разделить крупные комки фарша.
Параллельно с приготовлением мясного фарша отварите спагетти. Положите их в кипящую воду, подсоленную по вкусу, и варите 8-10 минут до состояния готовности. Паста должна получиться мягкой.
После изменения цвета фарша добавьте соевый соус и измельченный чеснок. Приправьте солью и специями по вкусу.
Добавьте немного горячей воды и тщательно перемешайте. Накройте сковороду крышкой и тушите на слабом огне в течение 12-15 минут.
Спагетти будут готовы к этому моменту. Переложите их в дуршлаг.
Мясной фарш уже подготовлен, можно сервировать его к трапезе.
Выложите спагетти на тарелку, поместив в центр мясной фарш. Приятного аппетита!