
Соедините сваренные спагетти с обжаренными кабачками и сразу же подавайте на стол. Для придания пикантности используйте тертый сыр. Получается блюдо, которое радует насыщенным ароматом, является питательным и обладает полезными свойствами!
Описание приготовления:
Это отличный вариант для обеда или ужина. Овощи прекрасно сочетаются со спагетти, делая блюдо красочным и торжественным. Добавление сыра сделает его ещё более аппетитным!
Состав / Ингредиенты:
- Сыр Пармезан 50 грамм
- Масло сливочное 30 грамм
- Оливковое мaсло 20 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Спагетти 150 грамм
- Кабачки 150 грамм
Количество порций
2
Как приготовить «Спагетти с кабачками»
Соберите необходимые ингредиенты согласно списку для приготовления спагетти с кабачками.
Пока варятся спагетти, кабачки натрите на терке, чтобы получилась тонкая соломка. Спагетти отварите в подсоленной воде в течение 5 минут. В воду для варки добавьте немного оливкового масла.
Обжаривайте кабачки на сковороде со сливочным маслом в течение 2-3 минут, пока они не будут почти готовы. Добавьте соль и перец по вкусу.
С макаронных изделий необходимо слить воду и переложить их в сковороду.
Соедините спагетти с кабачками и готовьте на сковороде на слабом огне еще одну минуту.
После этого добавьте натертый сыр, к примеру, Пармезан. Однако можно использовать и другой сорт сыра.
Смешайте спагетти с кабачками и сыром, затем выключите огонь и накройте блюдо крышкой на 1 минуту, чтобы сыр полностью расплавился.
Подайте готовое блюдо на стол. Приятного аппетита!