
Ингредиенты:
- 2 нарезанных луковицы (кубиками или кружочками)
- 2 ч. л. мелко рубленого чеснока
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. сладкой паприки
- 1 / 2 ч. л. измельченных семян тмина (по желанию)
- 4 стакана домашнего говяжьего бульона
- необходимо 3 стакана обжаренных помидоров (или 2 банки с нарезанными вялеными помидорами)
- 2 чашки мелко нарезанной капусты
- 400 г постной говядины или фарша
- два-три крупных болгарских перца, нарезанные и обжаренные
- Сметана для сервировки
Приготовление:
- На большой сковороде разогрейте масло, затем добавьте лук и обжаривайте его в течение примерно 5 минут, до появления золотистого оттенка.
- Затем добавьте чеснок и обжаривайте еще на протяжении двух минут. После этого добавьте молотый красный перец и тмин (если они предусмотрены рецептом) и готовьте еще минуту.
- В большую кастрюлю для супа выложите смесь из лука и специй.
- Добавьте мясной бульон.
- Вместе с остальными ингредиентами добавьте жареные помидоры, капусту, еще два стакана воды и доведите до кипения.
- Обжарьте говяжий фарш или нарезанную кубиками говядину на сковороде до появления коричневой корочки.
- Добавьте мясо в кастрюлю к остальным компонентам.
- Готовьте на слабом огне в течение примерно тридцати минут, до тех пор пока мясо не станет мягким.
- Добавьте нарезанный кубиками красный перец через час и продолжайте варить приблизительно 30 минут.
- Подавать горячим, украсив со сметаной.




