
Позвольте поделиться рецептом крем-супа из дайкона. Приготовить его очень легко и оперативно. Вкус у супа получается мягким и сливочным, но с легкой остротой, свойственной японской редьке.
Описание приготовления:
Я поделюсь подробностями приготовления супа с дайконом. Для более насыщенного вкуса можно использовать кокосовые сливки. Это сделает суп еще более оригинальным.
Состав / Ингредиенты:
- Дайкон 200 грамм
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Картофель 300 грамм
- Вода 250 мл
- Сливки 100 мл
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Чеснок 1 зубчик
Количество порций
2
Как приготовить «Суп из дайкона»
Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте репчатый лук кубиками и обжарьте его в сковороде до появления золотистого оттенка.
Овощи – картофель и дайкон – необходимо вымыть, очистить от кожуры и нарезать крупными ломтиками.
Добавьте обжаренный лук и измельченный чеснок. Влейте воду, добавьте соль и перец. Готовьте овощи до мягкости около 20-25 минут.
Суп следует измельчить блендером до получения однородной массы. Затем добавьте сливки. Поставьте на плиту, доведите до кипения и выключите.
Суп из дайкона готов, приятного аппетита!