Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп из дайкона

Фото: img.freepik.com


Позвольте поделиться рецептом крем-супа из дайкона. Приготовить его очень легко и оперативно. Вкус у супа получается мягким и сливочным, но с легкой остротой, свойственной японской редьке.

Описание приготовления:

Я поделюсь подробностями приготовления супа с дайконом. Для более насыщенного вкуса можно использовать кокосовые сливки. Это сделает суп еще более оригинальным.

Состав / Ингредиенты:

  • Дайкон 200 грамм
  • Лук репчатый 1/2 штуки
  • Картофель 300 грамм
  • Вода 250 мл
  • Сливки 100 мл
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Чеснок 1 зубчик

Количество порций
2

Как приготовить «Суп из дайкона»

Подготовьте все ингредиенты.

Нарежьте репчатый лук кубиками и обжарьте его в сковороде до появления золотистого оттенка.

Еще рецепт:  Крем-борщ

Овощи – картофель и дайкон – необходимо вымыть, очистить от кожуры и нарезать крупными ломтиками.

Добавьте обжаренный лук и измельченный чеснок. Влейте воду, добавьте соль и перец. Готовьте овощи до мягкости около 20-25 минут.

Суп следует измельчить блендером до получения однородной массы. Затем добавьте сливки. Поставьте на плиту, доведите до кипения и выключите.

Суп из дайкона готов, приятного аппетита!

Похожие рецепты