
Этот рецепт предназначен для вегетарианцев и всех, кто предпочитает овощные супы. Он содержит подробную инструкцию по приготовлению вегетарианского супа из фасоли с использованием множества красочных овощей.
Описание приготовления:
Благодаря фасоли этот овощной суп приобретает насыщенный вкус. Можно использовать любой сорт фасоли, но, на мой взгляд, для этого супа лучше всего подходит обычная белая фасоль.
При подготовке овощей для блюда размер и форма нарезки могут быть любыми, ориентируйтесь на ваши предпочтения.
Состав / Ингредиенты:
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 3 штуки
- Сельдерей 3 штуки (стебли)
- Чеснок 3 зубчика
- Петрушка 1 пучок
- Помидоры 1 штука
- Кабачок или цуккини 1 штука
- Капуста красная 0,5 штуки (полкочана)
- Капуста кале 0,5 штуки (полкочана)
- Фасоль консервированная 420 грамм
- Овощной бульон 1,5 литра
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить «Суп из фасоли без мяса»
Прежде всего необходимо нарезать овощи на небольшие кусочки, а из фасоли следует слить воду. На масле обжарьте лук и морковь до золотистого цвета, после чего добавьте чеснок, кабачок и сельдерей.
Обжаренные овощи перекладываем в кастрюлю, добавляем овощной бульон и ставим на средний огонь для варки.
Добавив остальные компоненты через несколько минут, варим суп в течение тридцати минут.
За несколько минут до окончания приготовления добавляем соль по вкусу и небольшое количество душистого перца.