
Суп часто является отличным выбором для обеда, поэтому, на мой взгляд, каждая хозяйка должна уметь готовить суп с фрикадельками. Позволю поделиться одним несложным рецептом.
Описание приготовления:
Аромат этого супа восхитительный, а бульон обладает прекрасным вкусом. Начать день с такой трапезы – отличный выбор. Он дарит заряд бодрости, освежает и наполняет позитивом на весь день. При необходимости рецепт можно адаптировать. Если вы не любите добавлять яйцо в бульон, просто пропустите этот шаг. В любом случае, суп получится очень вкусным и полезным.
Состав / Ингредиенты:
- Соль 1 ст. ложка
- Картофель 6-8 штук
- Морковь 3 штуки
- Макароны 0,5 стакана
- Луковица 1 штука
- Сельдерей 2 штуки
- Яйцо 1 штука
- Укроп 1 пучок
- Фарш свиной 1 кг
- Яйцо 1 штука (для фрикаделек)
- Вода 15 стаканов
Количество порций
5
Как приготовить «Суп из фрикаделек»
1
Наполните большую кастрюлю водой и доведите её до кипения на сильном огне. Добавьте в кипящую воду картофель и соль.
2
Варите в течение 10 минут. Нарежьте морковь полукольцами и добавьте в суп.
3
В кастрюлю следует добавить макаронные изделия. Лук необходимо мелко нарезать и также добавить в суп.
4
Смешайте фарш, добавив соль, перец и яйцо.
5
Приготовьте фрикадельки. Они не обязательно должны быть идеально круглыми, просто сформируйте небольшие шарики, пусть даже с неровностями. Добавьте их в суп.
6
В сковороду, которую предварительно нагрели, добавьте масло и выложите мелко нарезанные лук и сельдерей. Обжаривайте до появления золотистого оттенка.
7
Взбейте яйцо в отдельной посуде, затем размешайте его вилкой и постепенно, тонкой струйкой, влейте в суп, непрерывно помешивая.
8
В суп следует добавить обжаренный лук и свежий, мелко нарезанный укроп. Оцените бульон на предмет солености и, если нужно, добавьте соль.
9
Суп готов. Приятного аппетита!