
Руккола и крабы – это сочетание, которое звучит необычно и утонченно! Однако не стоит бояться, суп из рукколы с крабами вполне реально приготовить дома. К тому же, приобрести необходимые ингредиенты не составит труда, ведь они доступны практически в любом супермаркете.
Суп из рукколы с крабами состав:
- Лед
- Крабовое мясо – 30 гр.
- Огурец – 2 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Листья рукколы – 100 гр.
- Оливковое масло – 1 ст. ложка
- Майонез – 1 столовая ложка
- Бальзамический уксус – 1 ст. ложка
Суп из рукколы с крабами приготовление:
Сперва снимаем кожицу с помидора. Чтобы это сделать, на его поверхности делают надрезы, после чего он ненадолго помещается в кипящую воду.
После этого с помидора срезают верхушку, очищают от кожуры и удаляют внутреннюю часть.
Крабовое мясо соединяют с майонезом, затем солят и перчат.
Затем полученную начинку помещаем внутрь помидора и прикрываем его верхушкой.
Теперь соединяем бальзамический уксус с оливковым маслом.
Кожуру с огурцов снимают, а затем их нарезают кусочками различного размера.
Ингредиенты: лед, огурцы и рукколу необходимо измельчить в блендере, приправив солью и перцем.
Наши компоненты измельчаются до консистенции пасты.
В глубокую тарелку помещаем помидор, а затем вокруг него выливаем холодный суп.
Суп поливают соусом из бальзамического уксуса и оливкового масла.




