
Этот суп я люблю с тех пор, как был студентом. Хотя в те годы мы готовили его не с тунцом, он казался нам, студентам, самым изысканным блюдом. Ознакомьтесь с рецептом супа из рыбных консервов.
Описание приготовления:
Этот суп отличается простотой и необычным рыбным вкусом. Суп из консервов пользовался большой популярностью в советский период, когда нехватка продуктов подталкивала к кулинарным экспериментам. Многие, вероятно, помнят знаменитый суп из рыбных консервов, который готовится всего за полчаса. Рецепт супа из рыбной консервы можно считать полезным блюдом, поскольку рыба, особенно морская, приносит нашему организму значительную пользу. Попробуйте приготовить такой суп для своих родных и близких.
Состав / Ингредиенты:
- Тунец консервированный 1 штука
- Картофель 2-3 штук
- Лук 2 штуки
- Лук зеленый 1 пучок
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Чили порошок 1.5 ст. ложки
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Цукини 1 штука
Количество порций
6
Как приготовить «Суп из рыбной консервы»
В миске соедините томатную пасту, перец чили, измельченный чеснок и соевый соус.
В кастрюлю добавьте нарезанный картофель, лук и заранее приготовленный соус. Затем залейте водой и поставьте вариться.
В суп добавьте банку тунца и нарезанные цукини.
Добавьте измельченный зеленый лук в конце приготовления.
Овощи готовьте до состояния мягкости и подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!